青春大竹!

共青团大竹县委

共青团大竹县委召开大竹共青团系统重点工作推进会

10月29日上午,大竹共青团系统重点工作推进会顺利召开。县委常委、总工会主席马召军出席会议并作讲话,各乡镇(街道)团(工)委分管领导及团委书记(负责人)、部分学校团组织分管领导及团委书记(负责人)共计180余人参加会议,

县委常委、总工会主席马召军出席并讲话

会上,马召军同志对全县基层团干提出了三点要求:一是提高政治站位,以最高的认识来看待共青团工作。二是聚焦主责主业,以最实的举措来推动共青团工作。三是狠抓队伍建设,以最严的标准来检验共青团工作。他强调,新战略、新机遇呼唤新担当、新作为,在川渝统筹发展的合作舞台上,广大青年干事创业的空间和前景无比广阔、无限精彩,同样也需要广大青年和基层团干们的艰辛努力和辛勤付出。他号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心、真抓实干、锐意进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结带领广大团员青年为加快建设川东北渝东北产业集聚新高地、川东北渝东北开放合作新高地作出新的更大贡献。

共青团大竹县委副书记蔡泷辉主持会议

共青团大竹县委副书记黄洋组织全体参会人员通过微信公众号“青春大竹”书面学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话精神、共青团中央书记处第一书记贺军科在团十八届一中全会讲话精神、全国学联二十七大精神、达州市四届九中全会精神。

紧接着,黄洋同志对大竹共青团系统工作作安排部署。特别是针对“智慧团建”“青年大学习”和“童伴计划”等重点工作,制定了任务清单,并要求各级团组织提高认识,及时安排部署,细化各种举措,抓好工作落实,圆满完成各项重点工作,向全县青年交出一份满意答卷。

微信“扫一扫”分享至朋友圈