青春大竹!

共青团大竹县委

南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣一行莅临大竹看望慰问第22届研究生支教团成员

12月26日,南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣带领校团委书记李晓华一行来到大竹县第二中学亲切慰问南邮第22届研究生支教团(大竹二中)成员,团市委市委党组成员、副书记曾豪,大竹县委常委、总工会主席马召军,县教科局党组成员雷贤平,大竹二中党委书记、校长欧伦文,共青团大竹县委副书记蔡泷辉,大竹二中党委委员、副校长高定琼等陪同慰问。

下午3点,在大竹二中举行了南京邮电大学第22届研究生支教团(大竹二中)座谈会。

南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣在座谈会上讲话

他对研支团的工作给予了充分的肯定,希望四名成员能够为人师表,做一个有理想、有本领、有担当的年轻人。他指出,基层是大学生施展才华、建功立业的大舞台,我们在为西部做贡献、付出爱心的同时,我们也会收获很多,锻炼很多。他希望新一届的研支团成员能够接过前人的旗帜,牢记青年的时代责任和历史使命,坚定理想信念、练就过硬本领、凝聚青春力量,传承和发扬南京邮电大学“勤奋、求实、进取、创新”的校风精神。

共青团达州市委党组成员、副书记曾豪在座谈会上讲话

曾豪代表共青团达州市委向南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,达州是一个山清水秀、人杰地灵的地方,达州的发展正需要研支成员的知识和技能,需要他们的热情与付出,需要他们以优良的素质和高尚的情操,以扎实的工作作风、吃苦耐劳的奉献精神和过硬的专业知识,去谱写一曲曲扎根基层、无私奉献的光辉乐章。他相信,研支团成员必将为促进达州的建设和发展贡献新的力量,必将书写出壮丽的青春之歌。

县委常委、总工会主席马召军主持会议

大竹二中党委书记、校长欧伦文介绍研支团成员在校服务期间表现情况及大竹二中在落实研支团待遇保障方面的工作情况。

四位研支团成员分别就入学以来的工作经历和心得体会做了汇报,短短两个月的时间,研支团成员收获颇多,意识到身为教师的责任和义务,并将全力以赴,为建设美好大竹贡献青春力量!

出席领导为获奖学生颁发南京邮电大学“青桅奖学金”

获奖学生代表发言

下午5点,南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣一行来到研支团成员的住处,详细了解了研支团成员及其生活情况。

此次慰问活动增进了南邮与大竹之间的感情,体现了南邮对研支团的重视与关爱,研支团成员也深刻感受到学校的关怀与期望,必将不忘初心,砥砺前行!

微信“扫一扫”分享至朋友圈