青春大竹!

共青团大竹县委

共青团大竹县委召开大竹县创建文明城市青年志愿者培训会

8月3日下午,共青团大竹县委在大学生创业园举办“大竹县创建全国文明城市青年志愿者培训会”,团县委副书记蔡泷辉主持培训会。县委党校副校长杨诗娟、县综合执法局执法大队办公室主任夏在平、县交警大队副大队长杜超为我们青年志愿者进行业务培训。竹阳、白塔、东柳三个街道青年志愿者以及我县西部计划志愿者共计100余人参加培训。

县党校副校长杨诗娟、县综合执法局执法大队办公室主任夏在平、交警大竹副大队长杜超三位老师围绕志愿服务要求、如何做好志愿服务、志愿服务中注意问题等内容为青年志愿者进行业务培训。

县委党校副校长杨诗娟为青年志愿者授课

县综合执法局执法大队办公室主任夏在平为青年志愿者授课

县交警大队副大队长杜超为青年志愿者授课

团县委副书记蔡泷辉主持培训会

培训会最后,团县委副书记蔡泷辉同志对青年志愿者们提三点要求:一是认识上要加强。要紧紧围绕“创建全国文明城市”的目标任务,切实把各项志愿服务工作抓紧、抓实、抓出成效,贡献青春力量。二是传达上要扩大。下来以后,要将今天的培训会内容迅速传达到广大青年志愿者中间,营造人人知晓、人人参与的良好工作氛围。三是责任上要落实。各位青年志愿者对创建工作要有高度的责任感和责任心,明确自身职责,认真做好文明劝导、文明活动宣传等志愿服务,切实做到“肩上有责任、心中有压力、工作有成果”。

 

微信“扫一扫”分享至朋友圈