青春大竹!

共青团大竹县委

大竹县杨通乡开展“深入学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神”主题活动

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神,团结引领广大团员青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,杨通乡团委于5月25日召开专题学习会议,杨通乡党委书记张成兵出席并讲话,各团支部负责人参加会议。

会议认真学习了习近平总书记五四寄语。要求广大青年要深入理解习近平总书记五四寄语的准确内涵,在五四寄语精神指引下,奋勇拼搏,对标“坚定理想信念”的重要要求,坚定不移听党话,跟党走,练就过硬本领,力求担当重任,奋力建功新时代。要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神热潮,要抓好示范带动,注重落到基层,将各团支部干部及广大青年的思想和行动统一到寄语精神上来。

与会团干部一致认为,习近平总书记亲切寄语全国各族青年,充分体现了党和国家对广大青年和共青团工作的重视与关怀,极大鼓舞和振奋了广大青年和青年工作者,并将习总书记五四寄语精神贯彻到各项工作中去。

微信“扫一扫”分享至朋友圈