青春大竹!

共青团大竹县委

共青团达州市委对大竹县第二中学创建“四川省中学生志愿服务示范学校”工作进行评估验收

5月26日,共青团达州市委学少部负责人赵兰一行莅临大竹县第二中学校,对创建“四川省中学生志愿服务示范学校”工作进行评估验收。

赵兰一行通过看视频 、听汇报、查资料等方式就工作协调、组织实施、保障激励、志愿服务等四个方面,对学校志愿服务的制度建设、措施落实等情况进行了全面而深入的了解和查验。

赵兰在最后的总结时表示,大竹二中迎检资料规范健全,志愿服务覆盖面广,内容丰富,对“敬老院、福利院助老助残”“绿水青山”这样的品牌服务项目表示肯定,并希望大竹二中能够继续开展有爱心、有特色的志愿服务活动,营造志愿服务的良好环境,树立“我为人人、人人为我”的生活新风尚。

在接下来的工作中,大竹县第二中学将以此为契机,以查促改,切实把志愿服务工作走实走深,走向常态。

微信“扫一扫”分享至朋友圈