青春大竹!

共青团大竹县委

中共共青团大竹县委机关支部和中共共青团渠县县委机关支部联合开展五月“党员活动日”系列活动

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论,创新党建工作方式,5月13日,中共共青团大竹县委机关支部和中共共青团渠县县委机关支部联合开展2020年第5个“党员活动日”系列活动。

首先,全体党员干部来到大竹县木言书屋参加了“2020年第5个‘党员活动日’暨中心组(扩大)学习交流会”,共青团大竹县委书记胡苏峻同志主持会议。会上,重点学习了习近平总书记在陕西和浙江考察时的重要讲话精神,四川省两会精神,达州市纪委四届五次全会及大竹县纪委十三届五次全会精神等。

胡苏峻对共青团渠县县委书记何法键一行的来访表示热烈欢迎,她强调:此次学习交流会不仅提高了广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,在加强党员教育、永葆党员先进性、发挥党员先进模范作用等方面具有积极作用,同时,更加深了竹、渠两地团委的工作交流,对促进两地共青团工作再上新台阶,为青少年事业发展再添新作为具有重要意义。

随后,两委全体党员干部来到大竹县丰源大学生创业园参观了青年创新创业项目。

活动最后,共青团渠县县委书记何法键表示:此次来竹收获颇丰,通过交流互鉴,进一步激励大家坚定理想信念,永葆初心使命,奋发担当作为;通过参观学习,充分感受到了大竹青年创业者报效祖国的炙热情怀、百折不挠的创业精神和自强不息的意志品格,期望竹渠两地的创业青年在今后多交流沟通、相互学习,实现共同发展!

微信“扫一扫”分享至朋友圈