青春大竹!

共青团大竹县委

共青团大竹县委召开“青年大学习”工作推进会

2020年4月24日,共青团大竹县委召开大竹县“青年大学习”工作推进会。全县25个学校分管校领导及团组织负责人参加此次会议,县教科局党组成员唐世川,团县委副书记黄洋出席会议。

会上,团县委副书记黄洋就“为什么要重视青年大学习”“如何抓好青年大学习”等做了详细解释和相关部署。他指出:“青年大学习”是团员青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,既是一项政治任务,也是思想引领青年的重要抓手,各学校团组织负责人要不打折扣地抓紧抓实学习工作,探索建立切实有效的学习机制,推动“青年大学习”工作常态化、制度化。

最后,县教科局党组成员唐世川强调:青年大学习是青年意识形态重点工作之一,各学校要深化思想认识,提高政治站位,切实加强“青年大学习”工作的督促力度,确保每期“青年大学习”能够落实落地,力争优秀,展现大竹县教育团工委的青春力量!

青少年是祖国的未来、民族的希望。今后的青年工作中,团团定会加大力度,不断创新工作内容和形式,教育引导竹乡青年形成正确的世界观、人生观、价值观,增强中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,确保青年一代成为社会主义建设者和接班人。

微信“扫一扫”分享至朋友圈