青春大竹!

共青团大竹县委

团县委机关党支部召开2020年第一个 “党员活动日”暨中心组学习(扩大)会议

1月8日,团县委机关党支部2020年第一个“党员活动日”暨中心组学习(扩大)会议在机关党员活动室召开,团县委机关支部书记袁雪主持会议。

会上,重点学习了《2020年习总书记新年贺词》、四川省委十一届六次全会精神、市委四届八次全会暨市委经济工作会议精神以及包惠、郭亨孝同志在市委四届八次全会暨市委经济工作会议上的讲话。安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,要求干部职工认真做好主题教育后续工作,充分运用主题教育成果指导工作,推进各项事业有序开展。

团县委书记胡苏峻同志强调,全体干部职工要牢记习总书记的讲话精神,贯彻落实省委第十一届六次全会、市委四届八次全会暨市委经济工作会议精神,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锤炼初心,激励使命,不断提升我委组织服务青年、团结领导青年的历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议最后,全体干部职工在“学习强国”App上进行集中学习并缴纳党费。

微信“扫一扫”分享至朋友圈