青春大竹!

共青团大竹县委

共青团大竹县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会

2019年11月13日,共青团大竹县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会在304党员活动室召开,团县委全体干部职工参加会议,县委第三巡回指导组组长黄大昌及成员喻志学出席指导,团县委机关支部书记袁雪主持会议。

首先,袁雪同志汇报了团县委“不忘初心、牢记使命”主题教育前段时间在学习、调研、检视、整改四方面的工作情况,并针对调研项目的成果进行了交流发言。

其次,县委第三巡回指导组组长黄大昌作指导性讲话。一是学习教育抓深入,加强深入学习中共中央四中全会、习近平在上海的重要讲话精神。二是调查研究抓实在,把调研当成发现问题、分析问题、解决问题的工作方法。三是解释问题抓准确,不断发现问题,提升工作思维模式。四是整改落实抓到位,做到具体问题立查立改、检视问题不断更新、专项整改不断推动。五是积极做好民主生活会前期工作和总结评估。

最后,袁雪同志代表领导班子对下一步主题教育整体推进作表态性发言。团县委将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,汲取学习指导组意见经验,把开展活动和做好当前共青团重点工作深度融合,切实把主题教育成果转化为服务青年、领导青年、组织青年的动力,做到真抓实干,立查立改,推动各项工作发展。

 

微信“扫一扫”分享至朋友圈