青春大竹!

共青团大竹县委

达州市青年双创沙龙–走进大竹 成功举办

10月17日上午,为进一步促进青年创新创业工作,营造我县浓厚创新创业氛围,由共青团达州市委员会主办,共青团大竹县委员会、四川蚁科众创企业管理服务有限公司承办的达州市青年双创沙龙–走进大竹活动在大学生创业园二楼会议室举办;活动中20多名青年创业者面对面交流,分享创业故事和经验。

`

   活动在主持人的开场白引导开始下拉开了帷幕,创业青年们首先依次进行了自我介绍,互相了解信息并拉近了彼此距离。

随后两名创业青年代表通过ppt的形式展示自己的创业故事,激励大家在创业过程中不忘初心、砥砺前行。

接着由市场监督管理局、税务局、就业局工作人员对创新创业相关政策进行了宣传和解读,并对创业青年们提出的问题进行了一一答复。

活动中,创业青年们针对自己在创业过程中的困难或对创业的疑惑,通过互相交流、提问的方式,认识了更多关于创业的难题,知晓了更多解决困难的途径、办法,使他们明白要收集更多资源去应对可能出现的各种问题。在场20余名创业青年们纷纷表达对未来的畅想,更加坚定创业梦想,未雨绸缪作好准备迎接一个好时代的来临。

微信“扫一扫”分享至朋友圈