青春大竹!

共青团大竹县委

共青团大竹县委 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动参观爱国主义基地、观看爱国影片活动

为贯彻落实中央、省、市、县委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的相关要求,2019年10月12日上午,共青团大竹县委结合大竹县庆祝少先队建队70周年“不忘初心牢记使命红领巾爱祖国新时代蜀少年”红领巾专线前往大竹县档案馆爱国主义教育基地和消防救援大队参观,寻找红色基因,追溯初心。10月12日下午,单位干部职工在太平洋院线大竹县激光影城观看《我和我的祖国》爱国教育影片。

过此次活动,团县委的干部职工都被革命先辈“为大我牺牲小我”的精神所触动,更为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪,同时也让我们更加明确了肩上所承担的责任,共青团作为党的助手和后备军,要坚持引领广大团员、新时代少先队员将革命先辈的精神传承下去,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,树立远大理想,培养了优良品德,引导他们听党话、跟党走,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律!

 

微信“扫一扫”分享至朋友圈