青春大竹!

共青团大竹县委

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁 ——共青团大竹县委慰问研支团

2019年9月10日,共青团大竹县委为南京邮电大学研究生支教团的老师过一个特殊教师节——为他们献上了一束鲜花并致以节日最美好的祝福。

 

节日当天,团县委机关支部书记袁雪来到研究生支教团老师的家中,与他们亲切的交谈,了解他们近期的的生活情况和工作状态,查看了他们居住环境、用电安全等情况。最后袁雪书记对研究生支教团的老师们提出三点希望:一是希望他们用热情饱满的精神状态去面对今后工作中的困难和挑战。二是希望他们认真做好支教工作,在服务他人和奉献社会中书写青春华章,实现人生价值。三是希望他们不忘初心,牢记使命,用自己的青春力量为竹乡教育事业做出贡献。

 

 

研支团的老师们表示:作为一名光荣的的支教老师,一定会严格要求自己,在三尺讲台上挥洒青春、彰显师风,用爱心去守护孩子们的纯真和梦想,用行动去诠释支教扶贫的初心和使命。

微信“扫一扫”分享至朋友圈