青春大竹!

共青团大竹县委

鲜花朵朵献真情 祝福声声谢师恩 ——大竹县职业中学热烈庆祝第35个教师节

金秋九月,微雨送爽,为庆祝第35个教师节,慰问全校辛勤耕耘的园丁,大竹县职业中学为全校教职工过了一个特殊教师节——学校为每一位老师及员工献上了一束鲜花并致以节日最美好的祝福。

 

 

节日当天,学校党委书记、校长李浪涛、团委副书记巫丽娅带领团委全体成员号召学生志愿者早早地来到学校。志愿者们分成两列,整齐着装,以最好的精神面貌等候着每一位老师的到来。伴着《当我走过老师窗前》,同学们熙熙攘攘的来到学校,他们小声说笑着,似乎在准备给老师一个惊喜。看,老师们青春靓丽,踏着匆匆步伐,志愿者小跑上前去礼貌的献上一束鲜花并祝福老师:“祝教师节快乐!”李浪涛校长和团委成员对每位老师亲切问候,互道祝福,张张笑脸灿烂无比。学校全体老师都感受到了这个教师节的特别,更感受到学校对老师的用心,纷纷发朋友圈、拍照留念,喜悦的心情溢于言表。

据悉,为让全体教师能感受到这份祝福,团委全体成员在节日的前夕加班加点预定鲜花、召集学生用心地写下祝福语、培训学生进献鲜花礼仪等,整个过程很累,但当他们看到接过鲜花后老师们的笑容觉得一切都是值得的,也露出了欣慰的笑容。

 

本次活动,让全校师生都洋溢在节日的氛围中,很多学生受到感染还给老师献上了自己写下的小卡片、精心制作的手工作品,在黑板上写上“祝老师节日快乐”等。不忘初心,在这个追梦的季节,全体职教人永不停步,我们一定会收获满满。

微信“扫一扫”分享至朋友圈