青春大竹!

共青团大竹县委

“青春有约·团聚七夕”一大竹县青年交友活动成功举行

8月6号下午,在中国情人节“七夕”之际,为了丰富广大青年体育文化活动,搭建青年相识、相知的交流平台,营造健康、活泼的青年交友氛围,由共青团大竹县委、大竹县文化体育和旅游局主办,大竹县电视台、大竹县青年志愿者协会、大竹县新阶层联谊会承办的“青春有约·团聚七夕”青年交友活动在大竹县室内体育馆成功举行。团县委机关部书记袁雪、大竹县文化体育和旅游局机关支部书记杨丽莅临现场。来自全县各党政机关、企事业单位100余名单身青年以游戏互动的形式共度浪漫七夕情人节。

 

团县委机关部书记袁雪在活动开场致词并为青年朋友们送上了诚挚的祝福。她说:“首先是向协办单位对于团委工作的关心和支持表示感谢。青年工作者是我们政府和社会的重要组成部分之一,青年工作者有需要,我们团团就会有行动,所以借着这次七夕佳节来临之际,我们举办这次交友活动,搭建一个让大家相识、相知、相恋的平台。最后祝愿我们的青年朋友们能够在这明媚阳光下,找到属于自己的缘分,遇见他,爱上他,牵着他的手,与他共度一生,相伴白头!”

活动开始是一个分组团建活动。主持人通过分组的形式,将参加活动的嘉宾分为八个小组,以团队建设的形式将大家融入在一起,让男女嘉宾相互熟识,为接下来的游戏互动打好基础。

 

 

 

在我们的团队建设分组完成以后,便开始了我们的第一个游戏互动环节“信物大交换”。游戏开始时,男女嘉宾因为互不相识,刚开始显得有些拘束,在传递戒指当中频发出错,但是随着游戏节奏的加快和男女嘉宾开始相互熟悉,游戏也进行的越来越顺畅,直到最后我们的胜利者脱颖而出。

接下来就是我们“英雄救美”的游戏环节。这个环节是由两位男女嘉宾相互配合进行的,它考验不仅是我们男女嘉宾的体力,更是考验了我们男女嘉宾的默契度。虽然在游戏中大家都是“笑态百出”,但也正是这欢声笑语中我们的嘉宾们增进彼此的认识与了解。

既然都已经经过了“英雄救美”,那些接下来就该加深感情的时候到了,所以我们来到了“爱的接力”游戏环节。虽然游戏中只是要求随意搭配两名男女嘉宾,但是活动中大家都是寻找自己心仪的对象进行组队,所以在这个游戏互动的环节充满了一种甜蜜的气息。

 

接下来就是我们游戏活动的最后一个环节“爱的鼓励”,在这个环节中,嘉宾需要大声说出对自己和其他嘉宾鼓励的话语。在活动中我们可以发现,我们的嘉宾经过前几轮游戏互动,由刚开始的小心拘束到现在的自由开放,他们已经将全身的热情投入到了此次活动之中。在他们一声声鼓励中我们能够亲切感受到青春的朝气和活力。

游戏互动的时间是短暂的,但是活动现场气氛却热闹非凡,我们的单身青年朋友们通过自身能力的展示,相互交流、增进了解、尽情娱乐。英雄救美、爱的接力、爱的鼓励等互动小游戏,为我们的单身青年朋友搭建了广泛的相识和交流平台,这次活动的每一轮互动游戏都能赢得现场阵阵热烈的掌声与欢呼声,深受我们广大青年朋友们的喜爱。并且每一轮游戏都有奖励设置,获胜者可以领取一份由赞助商提供的精美礼品。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。此次活动的成功举办,为大竹青年们“牵红线,搭鹊桥”,不仅展现了大竹的山水之美、人文之美,更是展现了大竹青年们青春激扬的风采。相信通过此次活动我们的单身青年们一定会拓宽自己的交友面,认识更多优秀的同龄人,从而找到自己心仪的那个TA。

本次活动切实践行了共青团密切联系青年、服务青年,关注青年需求的职能,激励和带领广大青年以更加强烈的责任感和动力,奋发工作、积极作为,为实现大竹的繁荣昌盛贡献力量,为建设大竹的美好未来奉献青春。

微信“扫一扫”分享至朋友圈